Receita de Strogonoff de Carne: Como Fazer Passo a Passo

Strogonoff de Carne
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Strogonoff delicinha, rápido e fácil para você fazer hoje e deixar todo mundo com água na boca! Vem conferir!

Ingredientes:

  • 500g de carne bovina (patinho, alcatra, contrafilé) cortada em tiras
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de ketchup
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • Batata palha para acompanhar

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. Adicione a carne cortada em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe dourar.
  3. Acrescente o molho de tomate e o ketchup, misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. Quando a carne estiver macia e o molho estiver bem incorporado, adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  5. Cozinhe por mais alguns minutos em fogo baixo, apenas para aquecer o creme de leite.
  6. Sirva o strogonoff de carne acompanhado de batata palha e arroz branco. Bom apetite!

Dicas Adicionais:

  • Para uma variação gourmet, experimente adicionar cogumelos frescos fatiados à receita.
  • Se desejar uma versão mais cremosa, substitua parte do creme de leite por creme de leite fresco.
  • Decore o prato com folhas frescas de salsinha para um toque de cor e frescor.

Experimente esta receita clássica de strogonoff de carne e surpreenda a todos em seu próximo almoço! Lembre-se de compartilhar com seus amigos e familiares. Compartilhe agora mesmo nas suas redes sociais!

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