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Strogonoff delicinha, rápido e fácil para você fazer hoje e deixar todo mundo com água na boca! Vem conferir!
Ingredientes:
- 500g de carne bovina (patinho, alcatra, contrafilé) cortada em tiras
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1/2 xícara de ketchup
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- Batata palha para acompanhar
Modo de Preparo:
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Adicione a carne cortada em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe dourar.
- Acrescente o molho de tomate e o ketchup, misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Quando a carne estiver macia e o molho estiver bem incorporado, adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Cozinhe por mais alguns minutos em fogo baixo, apenas para aquecer o creme de leite.
- Sirva o strogonoff de carne acompanhado de batata palha e arroz branco. Bom apetite!
Dicas Adicionais:
- Para uma variação gourmet, experimente adicionar cogumelos frescos fatiados à receita.
- Se desejar uma versão mais cremosa, substitua parte do creme de leite por creme de leite fresco.
- Decore o prato com folhas frescas de salsinha para um toque de cor e frescor.
Experimente esta receita clássica de strogonoff de carne e surpreenda a todos em seu próximo almoço! Lembre-se de compartilhar com seus amigos e familiares. Compartilhe agora mesmo nas suas redes sociais!