Frango com brócolis com macarrão ao molho Alfredo

Compartilhe essa receita:

O modo de preparo é descomplicado, mas a impressão é que você é um expert em culinária italiana! Também é uma ótima opção para variar a macarronada do almoço de domingo em família!

Ingredientes

Macarrão com brócolis e frango

  • 2 peitos de frango
  • 1/2 colher de chá de páprica defumada
  • 1/1 colher de chá de páprica picante
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 maço de brócolis americano
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500g de macarrão integral
  • 400g de creme de leite
  • 1 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/3 de xícara da água do cozimento do macarrão

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos e misture o azeite, páprica defumada, páprica picante, sal e pimenta do reino moída;
  2. Em uma frigideira bem quente, doure os cubos de frango e reserve;
  3. Corte os talos do brócolis e cozinhe no vapor por 10 minutos;
  4. Espere amornar, pique em pedaços pequenos e refogue na mesma frigideira que dourou os cubos de frango. Reserve;
  5. Na mesma frigideira que usou para as etapas anteriores, coloque o creme de leite, o queijo parmesão, sal e pimenta do reino. Mexa até o queijo derreter;
  6. Misture o macarrão já cozido ao molho e acrescente a água do cozimento;
  7. Acrescente os cubo de frango e o brócolis.
Compartilhe essa receita: