O modo de preparo é descomplicado, mas a impressão é que você é um expert em culinária italiana! Também é uma ótima opção para variar a macarronada do almoço de domingo em família!
Ingredientes
Macarrão com brócolis e frango
- 2 peitos de frango
- 1/2 colher de chá de páprica defumada
- 1/1 colher de chá de páprica picante
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 maço de brócolis americano
- 2 dentes de alho amassados
- 500g de macarrão integral
- 400g de creme de leite
- 1 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1/3 de xícara da água do cozimento do macarrão
Modo de Preparo
- Corte o peito de frango em cubos e misture o azeite, páprica defumada, páprica picante, sal e pimenta do reino moída;
- Em uma frigideira bem quente, doure os cubos de frango e reserve;
- Corte os talos do brócolis e cozinhe no vapor por 10 minutos;
- Espere amornar, pique em pedaços pequenos e refogue na mesma frigideira que dourou os cubos de frango. Reserve;
- Na mesma frigideira que usou para as etapas anteriores, coloque o creme de leite, o queijo parmesão, sal e pimenta do reino. Mexa até o queijo derreter;
- Misture o macarrão já cozido ao molho e acrescente a água do cozimento;
- Acrescente os cubo de frango e o brócolis.