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Ingredientes
- 500 gramas de mandioca em pedaços
- 3 xícaras de chá de água
- 500 gramas de galinha ou frango em cubos
- Sal
- pimenta-do-reino
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 dentes de alhos picados
- 1 cebola média picada
- 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- 2 tomates sem pele picados
- 1/2 xícara de chá de molho de tomate
- 200 mililitros de leite de coco
Modo de Preparo
- Cozinhe a mandioca na água por 30 minutos ou até ficar macia.
- Escorra (reserve a água do cozimento) e amasse com um garfo.
- Tempere a galinha ou frango com sal e pimenta a gosto.
- Aqueça o óleo em fogo médio e junte a carne, o alho, a cebola e a pimenta dedo-de-moça.
- Frite, mexendo às vezes, até o frango perder a cor rosada.
- Adicione o tomate e refogue por alguns minutos até desmanchar.
- Acrescente o molho de tomate e o leite de coco e ajuste o tempero.
- Agregue a mandioca amassada e o caldo do cozimento reservado, misture e cozinhe, mexendo às vezes, até ferver e formar um creme grosso.
- Sirva acompanhado de arroz branco.