Filé de Peixe ao Molho de Coco

Compartilhe essa receita:

Aprenda a fazer um delicioso Filé de Peixe ao Molho de Coco, uma receita rápida e cheia de sabor para o seu almoço. Confira!

Índice da receita:

Ingredientes

  • 4 filés de peixe (tilápia, merluza, etc.)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Coentro ou salsinha para decorar

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e suco de limão. Deixe marinar por 10 minutos.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  3. Adicione o leite de coco e deixe ferver.
  4. Coloque os filés de peixe na panela e cozinhe por 10-15 minutos, até que estejam bem cozidos.
  5. Decore com coentro ou salsinha e sirva.
Compartilhe essa receita: