Aprenda a fazer um delicioso Filé de Peixe ao Molho de Coco, uma receita rápida e cheia de sabor para o seu almoço. Confira!
Índice da receita:
Ingredientes
- 4 filés de peixe (tilápia, merluza, etc.)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- Coentro ou salsinha para decorar
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e suco de limão. Deixe marinar por 10 minutos.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- Adicione o leite de coco e deixe ferver.
- Coloque os filés de peixe na panela e cozinhe por 10-15 minutos, até que estejam bem cozidos.
- Decore com coentro ou salsinha e sirva.