Ingredientes:
- 250g de macarrão de sua preferência
- 500g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 ovo
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- Molho de tomate para servir
Modo de preparo:
1. Ingredientes:
- 250g de macarrão de sua preferência
- 500g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 ovo
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- Molho de tomate para servir
2. Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Em um bowl, misture a carne moída, a cebola picada, o alho picado, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta do reino e o orégano até formar uma massa homogênea.
- Molde a massa em almôndegas e frite em óleo quente até dourarem.
- Escorra o macarrão e sirva com as almôndegas e molho de tomate.
3. Dicas:
- Você pode usar outros tipos de carne moída, como frango ou porco.
- Acrescente especiarias à massa das almôndegas, como cominho, páprica ou noz-moscada.
- Sirva as almôndegas com purê de batatas ou arroz branco.