Macarrão com almôndegas

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Ingredientes:

  • 250g de macarrão de sua preferência
  • 500g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • Molho de tomate para servir

Modo de preparo:

1. Ingredientes:

  • 250g de macarrão de sua preferência
  • 500g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • Molho de tomate para servir

2. Modo de preparo:

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Em um bowl, misture a carne moída, a cebola picada, o alho picado, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta do reino e o orégano até formar uma massa homogênea.
  3. Molde a massa em almôndegas e frite em óleo quente até dourarem.
  4. Escorra o macarrão e sirva com as almôndegas e molho de tomate.

3. Dicas:

  • Você pode usar outros tipos de carne moída, como frango ou porco.
  • Acrescente especiarias à massa das almôndegas, como cominho, páprica ou noz-moscada.
  • Sirva as almôndegas com purê de batatas ou arroz branco.
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