Omelete de Forno com Legumes

Compartilhe essa receita:

Que tal preparar uma Omelete de Forno com Legumes, prática e saborosa? Veja como é fácil e rápido fazer essa delícia!

Índice da receita:

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 abobrinha ralada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com azeite.
  2. Em uma tigela, bata os ovos com o leite, sal e pimenta.
  3. Adicione os legumes ralados, o tomate, a cebola e o queijo. Misture bem.
  4. Despeje a mistura na assadeira e leve ao forno por 25-30 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
Compartilhe essa receita: