Penne ao molho de carne moída com legumes

Compartilhe essa receita:

Ingredientes:

  • 250g de penne
  • 250g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • Queijo parmesão ralado para servir

Modo de preparo:

1. Ingredientes:

  • 250g de penne
  • 250g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • Queijo parmesão ralado para servir

2. Modo de preparo:

  • Cozinhe o penne conforme as instruções da embalagem.
  • Enquanto isso, em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  • Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
  • Acrescente o pimentão, o tomate e a cenoura e refogue por mais alguns minutos.
  • Adicione o molho de tomate, o sal, a pimenta do reino e o orégano e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
  • Escorra o penne e misture com o molho de carne moída.
  • Sirva com queijo parmesão ralado a gosto.

3. Dicas:

  • Você pode usar outros tipos de carne moída, como frango ou porco.
  • Acrescente outros legumes à receita, como abobrinha, berinjela ou ervilha.
  • Sirva o penne com salada verde fresca para uma refeição completa.

4. Observações:

  • O tempo de cozimento do penne pode variar de acordo com a marca.
  • Certifique-se de que a carne moída esteja bem cozida antes de servir.
  • Ajuste a quantidade de sal e pimenta do reino a gosto.
Compartilhe essa receita: